Переустановил Windows 7 и сопутствующие программы, в том числе и asus, но после автозапуска asus выдал чёрный экран с вопросом выбора 1 или 2. Разницы в ответе не было, приходилось жать resset. Вроде-бы ничего, но при запуске компа выводит в середине экрана маленькое окно с оповещением об отсутствие vga. В пуске при запуске epu-4engine v1.00.25 cpu, hdd, fan, помечены и работают, а vga нет. Помогите, исправить недостаток. заранее благодарю.

PS.При загрузке игры с диска и последующем открытии игра открывает своё меню и на этом стоп полный. Вроде всё.

задан 21 Янв '12 22:29

изменен 22 Янв '12 15:59

Expert's gravatar image


51625

1

Что значит переустановил асус? Биос что ли? И что значит vga нет? Раз видео показывает значит есть. Напишите подробнее, но без лишней информации, поконкретней.

(22 Янв '12 9:51) podgornoff22
1

Ужас с Caps-Lock'om . Я не могу такое читать, все смешал, поправь статью -> и люди к тебе потянутся...

(22 Янв '12 10:37) Vladbl4

Дров на видео нету Х) Установи видеодрайвер)

(22 Янв '12 16:37) BlackOverlord

Удали все программы с сайта производителя, в том числе и EPU-4engine. И драйвера на видеокарту установи.

отвечен 11 Фев '12 22:36

Здравствуйте

БитКод - это совместно редактируемый форум вопросов и ответов для продвинутых пользователей компьютерной техники.

Присоединяйтесь!

отмечен:

×79
×72
×34

задан
21 Янв '12 22:29

показан
1008 раз

обновлен
11 Фев '12 22:36

Отслеживать вопрос

по почте:

Зарегистрировавшись, вы сможете подписаться на любые обновления

по RSS:

Ответы

Ответы и Комментарии

Дизайн сайта/логотип © «Сеть Знаний». Контент распространяется под лицензией cc by-sa 3.0 с обязательным указанием авторства.
Рейтинг@Mail.ru