Например, сначала использовалась веб-версия, а потом начал пользоваться клиентом.

задан 7 Фев '12 21:25

изменен 8 Фев '12 0:04

Вот эти ПОПы, вечно с ними что-нибудь не слава Богу). Если в настройках клиента отмечен пункт "оставлять письма на сервере..." то конечно же, при использовании другого клиента или письма, они будут вновь загружены. если вы отметили "удалять письма с сервера при удалении их на компьютере" а так же "при получении письма не оставлять копию на сервере" то конечно же вы никоим образом не сможете их прочесть.

отвечен 8 Фев '12 17:53

изменен 9 Фев '12 12:26

В автоматическом режиме по всей видимости этого сделать нельзя. Но сделать получилось ручным переносом исходящих в другую папку, которая автоматически синхронизировалась с клиентом.

отвечен 10 Фев '12 21:50

Здравствуйте

БитКод - это совместно редактируемый форум вопросов и ответов для продвинутых пользователей компьютерной техники.

Присоединяйтесь!

отмечен:

×6
×2

задан
7 Фев '12 21:25

показан
1321 раз

обновлен
10 Фев '12 21:50

Отслеживать вопрос

по почте:

Зарегистрировавшись, вы сможете подписаться на любые обновления

по RSS:

Ответы

Ответы и Комментарии

Дизайн сайта/логотип © «Сеть Знаний». Контент распространяется под лицензией cc by-sa 3.0 с обязательным указанием авторства.
Рейтинг@Mail.ru