Может кто работает с корелом? Вопрос вот в чём... Импортирую в 13 кореле файл в plt (формат плоттера). Потом, при открытии этого plt в программе для плоттера, вооружённым глазом видно, что добавились лишние точки. Проведены такие опыты. Закидываю назад plt там ну очень много точек, т.е. он перевёл круг в прямые линии просто размножив точки. Раньше такого не было, он передавал кривой объект не добавляя точек. Никакие доп. программы на это не влияют, т.е. только корелом пытаюсь решить проблему. Закидываю круг, потом назад экспортирую и много-много точек. Может кто сталкивался?

задан 5 Дек '11 10:51

изменен 5 Дек '11 13:55

Expert's gravatar image


51625

Ну, тут, в процессе всё поменялось, и вопрос решён в принципе.Причина осталась не ясной. Стало понятно, что plt - это разрешение прямых линий и что бы сделать фигуру круглой, plt обязан добавлять точки. Только не ясно стало, откуда они появляются на конечном объекте, и почему сейчас они пропали. А вообще, если кто ссылочками поможет по поводу G-кода и тп. было бы интересно почитать. Как добавить больше точек, что бы полностью сгладить поверхность.(не физически в кореле добавлять точки, а программно).Может кто-нить программки посоветует для редактирования вектора и перегонки в plt для плоттером

(5 Дек '11 15:23) Aleksey_ad

Здравствуйте

БитКод - это совместно редактируемый форум вопросов и ответов для продвинутых пользователей компьютерной техники.

Присоединяйтесь!

отмечен:

×2
×1
×1

задан
5 Дек '11 10:51

показан
1443 раза

обновлен
5 Дек '11 15:23

Отслеживать вопрос

по почте:

Зарегистрировавшись, вы сможете подписаться на любые обновления

по RSS:

Ответы

Ответы и Комментарии

Дизайн сайта/логотип © «Сеть Знаний». Контент распространяется под лицензией cc by-sa 3.0 с обязательным указанием авторства.
Рейтинг@Mail.ru